Доброго пространства-времени, уважаемые космочане! С вами RenTesla и это - новый выпуск Космического вестника! Пошумим! Все веселье началось позавчера вечером, когда днем, в результате биржевых флуктуаций я смог достойно встретить очередную атаку фауста и разойтись с ним почти ничьей, а точнее, победой с моей стороны. Но с примерно равными потерями. Естественно, пользуясь случаем, посканил подлеца, заметив что у меня раскидан всякий мусор по планетам в системе майна (примерно 200-350к аватаров на каждой + подсолнухи), решил неплохо "покосить" флотец. Итого - смотрим Зал Славы. Опять же, потери примерно одинаковые, т.к. мой численный перевес компенсировался высоким уровнем "полевого командира" оппонента. Но по нанесенному урону, стартовав с 180 трлн до 9 квдр, резко вывел вперед собственные шахты, которые начали давать бонус почти в 3 раза больше. Однако, памятуя, что аватары, как с моей стороны, так и с другой, были явно импортного качества, следующая пикча: Посмотрим, что будет дальше. Пока Faust не лезет ни к кому из Армады, и тщетно пытается снести мне единственную, образованную ИМ ЖЕ, луну. Однако, там телепорт (ну вы поняли)... Видимо, скупка аватаров так вдохновила Fede, и он, не прогуливая уроков экономики, и тем более, зная о точке равновесия спроса и предложения (не говоря уже о графике равновесии на мировом рынке), решил очистить все лоты на бирже и загрузить по новой. Уже по завышенной цене Поприветствуем данную инициативу, черно-желтые! Мои цены в 3 раза ниже! (на ТМ уж точно) Ну, наконец, к самому главному. Чем дальше я исследую технологии к Асмодеусу, тем больше у меня возникает вопросов - почему исследования так долго длятся? Ведь технополис - это аналог нанофабрики, только для исследований. Но разница между ними почему-то составляет 30% (20% ускорения для исследований и 50% ускорения для строительства). Более того - технополис стоит гораздо дороже, при том проблемы с его прокачкой можно узреть на любом уровне - даже у топ-1 игрока, разница между данными объектами составляет 4 уровня, не говоря уже об общей массе космочан Или это снова какие-то палки-в-колеса от администрации? Ведутся переговоры с администрацией по поводу решения данного вопроса, надеемся на благоприятный исход. И да, надеюсь, что Асмодеус будет гораздо ближе, чем планировался, при том, практически бесплатно На этом пока все, друзья! Скупайте UNI, покупайте товары на Торговой площадке и помните: вы сами - генераторы новостей!