7. Язык общения Во всех вселенных официальным языком явлется русский. Личные сообщения, представление альянса, названия планет, лун и т.д. на других языках могут привести к блокировке аккаунта. Хочу всем ещё раз напомнить - это полностью русскоязычная игра. Не стоит называть альянсы, планеты и луны иностранными именами и какими-то сложными символами. За это у нас полагается бан. Соблюдайте правила. Так как со следующей недели будем отлавливать нарушителей.
Все высказали свои умные мысли, но порядок наводить всё же нужно. Кстати да, игра настолько мертва, что 100 человек онлайна даже))
Лучше переименовать альянс. Но всё же эта правило распространяется на планеты, так как некоторые игроки начали называть их странными символами, а это мешает работе некоторых функций.
Не надо меня смешить 100 челов, сначала игру норм проработай, а потом предьявы кидай! Че за дед сад!?
Сначала у меня поправь Доступно полей: -47, такое не бывает! А потом баланс не правильный сильный на всех нападает! И что я нарушил, че за бредини!!!!!!!!
Наверно об ошибках стоит писать в соответствующих темах. А пока делаем название планет как положено. Не понимаю почему люди не пишут по теме