Прокомментируйте топ 7 бой пжлста. Первый бой. К сожалению, флот который мог тебя испепелить( фактически корабли с скорострелом в твои ЛИ) был разбросаны по вселенной и мы не успевали ... Пришлось забросить то, что хоть на ничью выводило и хоть что-то тебе выносило. Второй бой. Странная неожиданная работа боя. Почему весь урон впитали ЗС третьего в САБе? Урон неравномерно распределен однозначно. Если нет - поправь.
По поводу не успевали - я так и думал. Но по моим прикидкам самым выгодным было не ставить САБ вообще. Оставить ~5 аватаров, немного СН, построить кучу мелочи в обороне или ЛИ. Орбиталка бы хорошо покусала мой флот, оборона бы восстановилась, и, хоть я бы и победил, всё равно вы были бы в плюсе. ТОП-7 бой: Shi VS WoDa = 216.3kkk На луне Воды после первого боя осталось 3 ареса + 300 ЗС, или что-то такое. Я заслал быстрый ударный флот (6 минут полёта) в надежде, что он не успеет среагировать. Разумеется, я обеспечил себя мясом, на случай, если он ещё что-то телепортнёт. Так же, я был уверен, что обломки будут за мной. По моим прикидкам, худший расклад был тот, что произошёл. Но и тогда обломки полностью окупали затраты на флот (и он уже восстановлен, к слову). По последнему вопросу: ты механику САБа понимаешь вообще? В данном случае обороняющийся стрелял КАЖДЫЙ раунд ОТДЕЛЬНО по КАЖДОМУ из флотов. Разумеется, флот маднесса не выдержал полного залпа и разнёсся в щепки. Ещё раз, механика: Код: 1 раунд. Флот атакующего 1 стреляет по обороняющемуся Флот атакующего 2 стреляет по обороняющемуся Флот атакующего 3 стреляет по обороняющемуся Флот обороняющегося стреляет по флоту 1 Флот обороняющегося стреляет по флоту 2 Флот обороняющегося стреляет по флоту 3 Расчёт результатов раунда 2 Раунд...
21 декабря: 1. Shi VS WoDa = 593kkk 2. Definition of Madness VS Fede = 17kkk 3. Definition of Madness VS Fede = 9.5kkk 4. Nikerouler VS Khadat = 7.1kkk 5. Shi VS WoDa = 4.5kkk Такс такс такс! ШТО ТУТ У НАС? ШИ СЛИЛСЯ? АХАХА! НАКАНЕЦ-ТА! От Кошера поступает инфа о спящем Воде и его флоте. Готовится колония, луна, телепорты. Однако многочисленные расчёты на симуляторе выдавали ничью в 90% случаев и в 10% - поражение. Поигравшись в составах кораблей, было решено, всё же, рискнуть, ибо даже при сливе я собирал все ресурсы и окупал флот. Как можно догадаться, я удачно попал в эти 10%. Собственно, то ли у воды макрос сработал, то ли он так проснулся, однако он появился сразу же после атаки и успел телепортировать Аватары на свою луну, слив мои подлетающие ЗС. Тем не менее, обломки за мной, как и идеи насчёт правки мастодонтов. Маднесс весьма успешно фармит Феде, пользуясь преиимуществом в техах и количестве флота. Забавно, но даже пара аватаров решила бы эти бои совсем в другую сторону.. Найк же очнулся от долгой спячки и зафармил кхадата без потерь, вывезя несколько миллиардов ресурсов. Пока на этом всё, но самое интересное, как всегда, впереди.
22 декабря: Всего пара боёв посетила зал славы - это Найк проснулся от спячки и вплотную занялся борминым. 1. Nikerouler VS bormin1983 = 36ккк 2. bormin1983 VS Nikerouler = 11.7ккк Первый бой интересен отсутствием потерь со стороны найка. Видимо, Количество Линеек и техи сыграли свою роль. О втором бое остаётся только гадать: вероятно найк подогнал СН незадолго до боя.
я сегодня немного упоролся и решил вспомнить что такое зануление, атаковал все известные мне планеты по 2-з раза (только планету с орбиталкой не тронул, не выгодно это). второй бой был попыткой уничтожить мою луну, пришлось отбиваться
Сегодня в ЗС был один бой, но какой! chapaev VS bormin1983 & GREK = 14 kkk Бормин поспешил на помощь своему старому дружку греку, но, видимо, как-то слишком поспешил, потому что кидать 2 раза по 300 СН, да ещё и без прикрытия против 3000 СН - это.. Мои искренние поздравления чапаеву. Доброй охоты всем!
25 декабря: Сразу 5 боёв посетило нас. 1. Nikerouler VS BabyOfTheWar = 327 kkk 2. Nikerouler VS BabyOfTheWar = 251.4 kkk 3. Коscher VS Definition of Madness = 250 kkk 4. Khadat & BabyOfTheWar VS Nikerouler = 140 kkk 5. Nikerouler VS BabyOfTheWar = 117 kkk 1 бой - Найк решил, видимо, вспомнить старые обиды и ударил по бейбику. Но во втором бою что-то пошло не так, видимо аресы бейбика вовремя подъехали. 3й бой - кошер, хоть и с трудом, но пробился сквозь оборону маднесса, собрав всё сладкое 4й бой - кхадат и бейбик зафармили найка с минимальными потерями 5й бой - на эффективность. Хоть найк и проиграл, но потерял он всего ничего Подозреваю, что и обломки остались за ним.
А я подозреваю, что найк слил флот бейбика в три раунда. Потому что там временная разница всего ничего. Видимо, бейбик зафармил с кхадатом найка, и со спокойной душой ушел спать, не засейвив флот.
бинго! как-то не очень в этот раз с аналитикой у тебя, во-парвых бои шли в в таком порядке: 5. Nikerouler VS BabyOfTheWar = 117 kkk - первый 2. Nikerouler VS BabyOfTheWar = 251.4 kkk - второй 1. Nikerouler VS BabyOfTheWar = 327 kkk - третий за несколько часов до этого я слил сабу и поэтому отыгрывался, также можно заметить что все 3 мои атаки это атаки одной и той же цели. суть в том что при выносе всего флота бейбика за раз я бы понес большие потери, поэтому я предпочел ценой двух поражений с небольшими потерями вынести все мясо, а третим боем вынести тяжелый флот. в результате первые две партии лома за мной, а третий унес не пойми откуда возникший дарт лем
Я так не делаю. По крайней мере со значительными частями флота Как не печально, но виной всему моя лень, встать с кровати и врубить ноутбук. Действуя через планшет у меня возник казус в неподходящий момент. Все три боя я видел. И намеренно отдавал для последней волны. Ресурсы лем порывался и первые забирать, но все конспирация Вообщем, хорошие бои вышли, поздравляю
27 декабря - 3 боя. 1. Коscher VS kaltenbruner = 37.4 ккк 2. chapaev VS Wolf = 22.6 ккк 3. Коscher VS Khadat & kaltenbruner = 11.7 ккк Кошер успешно фармит кальтена, кусая ОБ и Арес. Чапаев проводит те же махинации с Вольфом Однако в третьем бою Кхадат успел подогнать Мастодонт, что свело бой в ничью
За это время был всего один бой, но какой! bormin1983 VS Fede = 427.6ккк Бормин, я хочу тебе сообщить, что симулятор работает и им надо пользоваться! С такими успехами Древние никогда не выйдут в плюс: Нанесено урона 3.740.533.207.000 Получено урона 5.982.730.117.000 Для сравнения, Phoenix Rising: Нанесено урона 3.577.108.701.000 Получено урона 1.546.099.154.000 И Cygnus Project: Нанесено урона 11.431.741.118.000 Получено урона 655.729.883.000 Всем остальным хочу пожелать провести этот год лучше, чем предыдущий. https://coub.com/view/a0qn8 новогодний коуб
1 января мирным не было: пока найк пил, бормин под шумок его зафармил: bormin1983 VS Nikerouler = 9.2 kkk Война. Война никогда не меняется ©
я не просто пил, я еще несколько раз отбивался, сначала бормин порывался уничтожить луну, но после нескольких неудач не выдержал и атаковал планету
Хоу хоу хоу, пришло время крупного обновления! А боёв накопилось кучища! В основном с участием Кошера. Итак, 5 января: Коscher VS bormin1983 = 17.7 ккк кошер смачно выфармливает бормина, выгребая миллиарды ресов, которые его "не интересуют" 6 января - день кошера и картора: 1. Коscher VS NikKartor63 = 26 ккк 2. Коscher VS NikKartor63 = 13.2 ккк 3. Коscher VS NikKartor63 = 12.5 ккк 4. Коscher VS NikKartor63 = 11.1 ккк 5. Коscher VS NikKartor63 = 11 ккк 6. Коscher VS NikKartor63 = 10.7 ккк ну и ещё 5 боёв по уменьшающей. Кошер основательно зафармил картора, разнеся всю оборонку в хлам. 7 января: 1. Коscher VS kaltenbruner = 185 ккк 2. Коscher VS kaltenbruner = 159 ккк 3. Коscher VS kaltenbruner = 152 ккк 4. Shi VS Djitrik = 59 ккк 5. Коscher VS Definition of Madness = 54.6 ккк 6. Shi VS Djitrik = 42.7 ккк 7. Shi VS WoDa = 34.8 ккк 8. Коscher VS WoDa = 22.9 ккк 9. Коscher VS WoDa = 19 ккк 10. Shi VS WoDa = 16.7 ккк 11. Коscher VS WoDa = 8.2 ккк 12. Коscher VS Definition of Madness = 8 ккк 13. Коscher VS Definition of Madness = 7.5 ккк Кошер вскрывает мощнейшую оборону кальтена, жертвуя частями своего флота, чтобы разбить оборону кальтена по кускам. И весьма успешно. Затем он распиливает флот и ресурсы маднесса и частично кусает воду. Я в это же время выпиливаю окопавшегося воду в далёкой системе в 1 галактике, пользуясь отсутсвием там луны. А так же зафармливаю главную джитрика, ставшим Inactive. А теперь о лунах. Как вы все знаете, в игре исчезли мгновенные постройка и исследования (наконец-то!), и теперь уничтожение лун стало куда более профитным делом. За это время кошером были выпилены десятки лун Древних в первой галактике, что потихоньку запирает их флоты в других галактиках (простите за тавтологию). Stay tuned