Свободные поля на луне (-1)

Тема в разделе "Ошибки в игре", создана пользователем brillock, 1 мар 2018.

Метки:
  1. brillock

brillock Новичок

Симпатии:
    1
    Здравствуйте! НА одной из лун были некоторые постройки позже я хотел развить их чуть по другому чтоб попробовать открыть тераформер (возможно ли это кстати или нет? ну луне то...) в итоге в процессе разрушения свободных полей на луне оказалось аж минус одно поле с чего я немножко прифигел =) От чего такое случилось и как от этого вылечится*? =) 2018-03-01 (1).png

2. brillock

brillock Новичок

Симпатии:
    1
    И какое максимальное количество полей может быть на луне? От чего зависит эта цифра?

3. Satana

Satana Администратор Команда форума

Симпатии:
    170
    На луне изначально только одно свободное поле для строительства лунной базы.. Лунная база даёт прирост 3 поля для постройки лунных зданий. Другое на луне строить не нужно.

4. brillock

brillock Новичок

Симпатии:
    1
    тю, а нафига там склады фабрика роботов и там это что больше двух уровней сенсорной фаланги нельзя качать выходит? И телепорта 1 уровня то есть или второй уровень фаланги или по 1 лвл фаланга и телепорт и всо? ну ладно с этим более ли менее понятно а как вернуть поле то в плюс 1 ? =)

5. Fede

Fede Пользователь

Симпатии:
    14
    построй 10 лунных баз, и будут тебе поля

brillock нравится это.
  6. brillock

brillock Новичок

Симпатии:
    1
    эммм ну да, логично в целом, чет я тупанул =))) Это оно да но как избавиться от минуса? Щас он не дает ничего построить на одной луне вообще ничего... =(

7. Fede

Fede Пользователь

Симпатии:
    14
    разрушь построку

8. brillock

brillock Новичок

Симпатии:
    1
    а так и выходит что я разрушал постройку и оно в минус ушло и щас нечего разрушать и строить не дает, прикол в чем, я разрушил базу при других постройках, то есть уменьшил количество полей а построеки оставалось больше чем стало доступных полей потому в минус херануло.... оно и глюкануло выходит изза этого.....