Здравствуйте! НА одной из лун были некоторые постройки позже я хотел развить их чуть по другому чтоб попробовать открыть тераформер (возможно ли это кстати или нет? ну луне то...) в итоге в процессе разрушения свободных полей на луне оказалось аж минус одно поле с чего я немножко прифигел =) От чего такое случилось и как от этого вылечится*? =)
На луне изначально только одно свободное поле для строительства лунной базы.. Лунная база даёт прирост 3 поля для постройки лунных зданий. Другое на луне строить не нужно.
тю, а нафига там склады фабрика роботов и там это что больше двух уровней сенсорной фаланги нельзя качать выходит? И телепорта 1 уровня то есть или второй уровень фаланги или по 1 лвл фаланга и телепорт и всо? ну ладно с этим более ли менее понятно а как вернуть поле то в плюс 1 ? =)
эммм ну да, логично в целом, чет я тупанул =))) Это оно да но как избавиться от минуса? Щас он не дает ничего построить на одной луне вообще ничего... =(
а так и выходит что я разрушал постройку и оно в минус ушло и щас нечего разрушать и строить не дает, прикол в чем, я разрушил базу при других постройках, то есть уменьшил количество полей а построеки оставалось больше чем стало доступных полей потому в минус херануло.... оно и глюкануло выходит изза этого.....