Доброго пространства-времени, уважаемые форумчане! С вами новый выпуск Космического вестника. Посмотрим, чем порадовала нас игра за последнюю неделю. Пожалуй, начнем с главного - редизайна главной страницы. Редизайн планировался уже давно, и пока игра преобразуется по частям, поэтому новая главная страница эклектично противоречит старым страницам всей игры. Впрочем, памятуя об внутренних конфликтах игровых механизмов, актуальность редизайна можно поставить под сомнение Из последнего, что приходит на ум - так это ошибки с транспортировкой у топов, перерезание карго кораблей (что сильно меня озадачило, поскольку приходиться возить квадраллионы дейтерия), а так же отсутствие подвижек с Межгалактической исследовательской сетью К новостям Торговой площадки, которая распухла аж до 24 страниц! :о Fede решил сливать потихоньку все нажитое добро, зная, что в любой момент построит еще больше. Впрочем, особо пока никто не покупает... За парочкой исключений! Прежде всего, под удар "желтой прессы" попали Dimat и Faust - cтремительный взлет двух игроков обеспечен ничем иным, кроме как вложений денег в игру. При том Dimat вовсю тусуется уже во вкладке "Рекорды", а Faust успел эпично слиться от своего же спонсора. Т.е. вполне вероятно, что топ-1 действует по методу сицилийской мафии - продает товар за юни, а затем же фармит собственную клиентскую базу. Будьте осторожны! Достойные наследники дона Корлеоне. Продолжая тему выфармливания собственных же потребителей, стоит отметить, что единственный бой в ЗС за эту неделю - с неким Ender, который при таком уровне развития построек и исследований вряд ли сам построил. В общем, моральный облик наших топов - очень своеобразный. Хотя учитывая последние изменения в курсе UNI, теперь всю игру можно описать одной картинкой. Вот этой: Так что если вы не знаете, где можно неплохо поднять UNI - закиньте штук 10 в игру, и начинайте активно участвовать в жизни Торговой площадки. Поймете о чем я. О наболевшем: админ вновь хочет порезать добычу Темной Материи. До 1 млн в месяц (с его же слов). Будет ли это на самом деле, или это просто пиар-ход для получения активности на форуме - пока неизвестно. В любом случае, истина откроется в ближайшем будущем. На этом пока все. Помните игроки, что вы - генераторы новостей. До новых встреч на просторах игры!
Понравился, просто он немного оторван от остальных страниц - редизайн всей игры, я полагаю, планируется. Ну и просто расстановка приоритетов - все таки - косметический ремонт менее важен капитального
Оторван - слабо сказано. Но, как думаю можно заметить, дизайн главной очень похож на дизайн торговой площадки и страницы UNI. В планах много чего и помимо редизайна. Вот только пока бюджета у проекта нету на это. Как будет, будут еще обновления.
Пойми, ради работы сервера дети в Африке работают 24/7. Для привлечения юных инвесторов с мамкиными кошельками одной идеи хорошей игры недостаточно. Нужен ГРАФОН. МНОГО ГРАФОНА. ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Слова порочного ИП ВЕСТНИК, в котором 100% принадлежит администрации. Наши топы - непорочны, их рейтинг - наша духовная скрепа. Всё сбалансировано, но иногда, когда всё сбалансировано, надо добалансировать баланс, чтобы всё было сбалансировано.
Ничего не было куплено, все сам своими руками. Вызывает сомнения, что это два разных человека, скорее альт для набивания статы.
я никого почти вообще не фармлю, и уж точно не ребят что у меня затариваются)) я хочу только чтоб в игре появилась новая сила и стало интереснее)) альянс армада набирает обороты)