Доброго пространства-времени, обитатели Космоса! С вами RenTesla, што тут у нас, новый выпуск Космического вестника, наконец-то! В прошлом выпуске забыл сказать, что внезапно в бан полетел один из активнейших участников игры - любитель солнечных спутников spiritofflamer. Делопроизводство было начато сразу после того, как он попытался вывести криптовалюту, хотя таковой не имел (понадеялся обхитрить администрацию) Впрочем, за такое можно было "поставить на горох" на длительный срок, но админ решился лишь на неделю. Скоро срок истекает, поэтому не забудьте встретить с СИЗО! Вдруг выяснилось, что у игры есть ДИЗАЙНЕР! После той дичи, которая представляла форум, мне казалось, что хуже уже некуда - и поэтому, появление дизайнера настраивало на позитивный лад. Впрочем, как всегда в нашей жизни - ожидания не оправдались. Из интересного - топ-1 Fede решил расписать некоторые нюансы боевых (и не только) действий, ввиду значительного притока молодой крови в игру с форма по криптовалюте. Поначалу, я подумал, что это конкуренция и выпускается какое-то альтернативное электронное издание, но нет. Разделение сфер на лицо: информагенство и инструкцию по эксплуатации спутать нельзя. Да, там упоминалось, что я участвую (точнее, меня пока побивают) в боях с Faust - об этом, я, пожалуй, расскажу в воскресном выпуске, поскольку готовится значительная ответочка. Дабы не быть голословным, скажу, что это будет интересно. Возможно, слегка эпично. На этом пока все. Ставьте лайки, переводите UNI, комментируйте и помните: Лишь вы - генераторы новостей.