Последнее время как-то не заладилось всё. То с работой проблемы, то дома не ладится, чувствую, что не могу выбраться из этой черной полосы. Одна знакомая, которая увлекается эзотерикой, сказала, что у Девы, моего знака, есть свои камни-талисманы, которые помогают наладить дела. Честно говоря, я особо в эти штуки не верю, но кто знает, может, стоит попробовать? Плюс, она уверяет, что такие камни помогают настраиваться на успех и гармонию. Кто подскажет, какие камни моему знаку подойдут?
У меня был такой же период, когда всё шло через одно место, не знал, за что хвататься. Мне коллега на работе, которая тоже фанатеет от астрологии, посоветовала носить украшение с хризолитом . Рассказала, что Девам он помогает упорядочить мысли и не раскисать. Взял простой кулон, чисто "на всякий случай". Не знаю, сработал ли камень или просто морально стало легче, но дела потихоньку пошли в гору. Думаю, попробовать стоит. Хуже точно не будет.
Я с большим скептицизмом отношусь к подобным вещам, но интересовался какие камни Девам подойдут. У меня мама с возрастом стала к таким вещам серьёзно относиться. Прям порой перебарщивает с информацией по гороскоп и пытается убедить меня, что всё это правда, что звёзды там как-то влияют. Я с ней спорю по этому поводу, но всё равно каждый остаётся при своём. Но на её день рождения в прошлом году я её решил уважить. Таки сам узнал какие у Девы камни-талисманы тут: https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/ . И купил с одним из этих камней ей милые серёжки в подарок.
Дружище, пока ты сам себя в руки не возьмешь, пока не начнёшь исправлять ситуацию в лучшую сторону, ничего не поможет. И никакие камни не помогут, ни хождение в церковь, чтоб там свечку поставить, ничего такого сверхъестественного. Всё только своими силами улучшить можно.