Давно думаю заняться спортом дома, но не уверен, что эллипс мне понравится и подойдёт по нагрузке. Покупать сразу не хочется, поэтому решил поискать аренду тренажёра на пару месяцев. Кто-то уже пробовал так делать в Москве? Какой сервис с арендой эллипсов можно порекомендовать?
Эллипс - не девушка, чтобы нравится. На нём просто надо заниматься. Надо подобрать по нужным параметрам тренажёр, тогда от него эффект будет. Попробуй обратиться в контору Соулфитнес. У них есть такие тренажёры в прокате.
Да, подбор тренажёра, что называется, под себя, играет определяющую роль. Если, например, взять под свой большой вес с маленьким маховиком эллипс, то ты эффекта не почувствуешь. Будешь что на качелях кататься. А если с тяжеленьким маховиком, то будут нормальные нагрузки и почувствуешь всю его пользу. Можешь обратиться в аренду эллиптических тренажёров https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И пообщайся с консультантом, чтобы под твой вес подобрали хорошую модель. Там позанимаешься и подумаешь, брать себе такой тренажёр или нет.
Я тоже проверку сперва делал, чтоб убедиться, что тренажёр хороший. А то видел рекламу везде, а рекламе не особо хочется верить. Взял подходящий эллипс в Slimm. Месяц позанимался и понял, что штука крайне полезная. Потом в Спортмастере купил.