Ребят, а летом в какие направления отдыхать поедете? Мне просто любопытно, где наши граждане предпочитают отдыхать. Я сам люблю в Крыму не только в теплом море купаться, но и по историческим местам лазить. Туда в этом году опять собираюсь.
Мы с женой как те лягушки-путешественницы. Только выдаётся свободная неделька, так сразу куда-то поехать надо. В этом году уже на лыжах в Абзаково катались зимой, сейчас по Золотому кольцу на праздники катались, а летом в Китай, на остров Хайнань летим, там на море отдохнём.
Мы на недельки эдак три в Питер собрались съездить летом. Хотим там и белые ночи застать, посмотреть, что это за явление такое. Ну и сам город толком посмотреть. И с помощью пеших прогулок по всем самым знаковым местам, и с помощью разных автобусных экскурсий. И так же думаем, что стоит обязательно по Неве экскурсии в Петербурге брать https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Это причём самая обязательная программа. Как это быть в СПб и не прокатиться по главной водной артерии города?!
Не знаю, я лучше сервиса в Турции не встречал. И если мне там нравится отдыхать, то не вижу смысла искать что-то новое. Поэтому в Турцию, в Белек в этом году снова полетим и там отвлечемся от рабочих будней и нашей действительности.