Аренда авто в Калининграде, что посоветуете?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Neckman, 19 май 2025.

1. Neckman

Neckman Новичок

Симпатии:
    0
    Собираемся с женой в Калининград на неделю, хотим взять машину напрокат, чтобы спокойно поездить по окрестностям. Думаем и в Светлогорск, и в Зеленоградск, может, на Куршскую косу съездить. Кто брал там авто в аренду , подскажите, в какой прокат лучше обратиться? Интересуют адекватные цены, нормальные условия и чтоб без квестов с возвратом.

2. Ultimate

Ultimate Новичок

Симпатии:
    0
    Мы как-то брали машину через местную прокатную Trip-Rent. Это небольшая прокатная компания. Тогда аренда обошлось дешевле, чем в крупных агрегаторах. Главное внимательно читать договор и проверять состояние машины при выдаче.

3. Ludovik

Ludovik Новичок

Симпатии:
    0
    Я бы посоветовал смотреть варианты у частников. Так выходит дешевле и часто машины у них в лучшем состоянии, чем у прокатных фирм, да и с ними проще договориться. Сам брал в аренду авто в Калининграде без водителя через платформу https://getrentacar.com/ru/russia/kaliningrad . Там можно выбрать машину у конкретного владельца, сразу видно рейтинг и отзывы. Машину подогнали прямо в аэропорт, быстро оформили и никакого залога даже оставлять не надо было. И никаких ограничений по пробегу, как это в прокатах бывает.

4. Asim

Asim Новичок

Симпатии:
    0
    Я по делам наведываюсь в Калининград иногда. Есть у нас там фирма-партнёр, к которой приезжаем разные варианты сотрудничества налаживать. И я беру в СулигаРент машину. Вполне неплохие цены и условия пользования автомобилем у них.