Шило на мыло.

Тема в разделе "Космический вестник", создана пользователем RenTesla, 11 мар 2018.

  1. RenTesla

    RenTesla Космический вестник

    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    148
    Всем доброго пространства-времени, уважаемые форумчане!
    У нас новый выпуск космического вестника и да, делает его вновь RenTesla!

    ПАЕХАЛЕ!

    Собственно, новостей скопилось достаточно много за прошедший срок. Постараюсь что-то скомпоновать, дабы читабельно было...

    Ну для начала, после всех пертурбаций с бонусами и т.д. в игру возвращается некогда топ (в принципе, топ и сейчас - надолго ли?) bormin1983 и активно воюет.
    Пару раз он нападал даже на меня, однако пока неизвестно чем отвечать человеку с сотнями асмодеусов. Бормин скорешился с Пасстором в один альянс под названием "Млечный путь" и они пытаются диктовать свою волю всему космосу.

    Естественно, что единственной силой, которая могла бы противостоять этому - Top Alliance в лице funballs и Fede.
    НО если первый совсем уж не боевой игрок, а просто шахтерный крот, то второй мог достаточно сильно "поогрызаться".
    cxfj2v.jpg.jpg

    Но не сделал этого.
    В итоге - непредусмотрительно был занулен новыми "сильными мира сего".
    В основном попали под раздачу мастодонты, коих было много для фарма темной материи и перепродажи своим подставным аккаунтам, для набивания бонуса добычи за нанесенный урон.
    TTs3RBp0X1I.jpg

    Теперь этот бонус перекочевал к "раздувшемуся" Пасстору, который вот-вот как колосс на глиняных ногах схлопнется от собственной неповоротливости. Но кто будет бросать вызов этому человеку - пока неизвестно. Администрация забила на контроль правил за осуществлением ручного управления аккаунтами, и теперь каждый юзает скрипты - кто во что горазд.

    Естественно, без словесной перепалки не обошлось между двумя топами - бормином и федей в моем предыдущем выпуске. Все закончилось тем, что последний ушел в отпуск, а бормин стал еще одним гегемоном.
    e73do4.jpg.jpg
    Таким образом, рокировали топа на топа, а в итоге - шило на мыло. Ничего не изменилось на "глобальной шахматной доске".

    И да, скорее всего новых выпусков от Феди, где он рассказывает про новые бои в Зале Славы - уже не будет. Человек занятой, сам на это отсылался, так что следите внимательно за новыми выпусками Космо-Вестника!