Стройка кораблей

Тема в разделе "Предложения по улучшению", создана пользователем brillock, 25 фев 2018.

  1. brillock

    brillock Новичок

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Снова таки прошу прощения, но подобного вопроса найти не удалось потому пишу, и прошу прощения если я повторяю чью то тему.
    Так вот. Не могу понять почему нет разницы по времени в постройке 1 ляма к примеру сверхновой звезды и 1 ляма банально солнечных спутников, ну и так со всеми кораблями, от Истребителей до Звезды смерти, (до Аресов не дожил еще) логично же что 100 спутников быстрее и легче построить чем те же 100 истребитель верно?

    Мне кажется надо внести некую планку максимального производимого количества каждого вида кораблей в сутки ну или не в сутки а вообще максимально производимое количество не знаю уж но завязка на время должна быть.... ну это к примеру спутников можно сделать 3 500 000, легких истребителей 3 200 000, тяжелых 3 000 000... звезду смерти 1 000 000 аватар 500 000 в сутки... ну там границы можно то ли повышать то ли понижать главное принцип понятен думаю, что не может строится лям спутников и лям боевых кораблей за одинаковое время... этим введением как мне кажется так же будет достигнут некий баланс что ли, ибо допустим тот кто не достиг уровня аватара смог бы отбиться от определенного флота ававатаров склепав за те же сутки примерно равносильную армию истребителей, ну в том плане что к примеру за сутки один клепает 3 000 000 истребителей а второй клепает лям аватаров и они будут равносильны между характеристиками силы флота... а когда идет лям аватаров на лям истребителей явно же что второй в проигрыше стопроцентном... ну цифры ясное дело от потолка беру не обращайте внимание шибко =) как то так.