ПО ПОВОДУ МЕНЯ...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем divan-man, 13 авг 2016.

  1. Satana

    Satana Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.603
    Симпатии:
    170
    Его вина, что он внятно не рассказал мне откуда он так много флота набрал. Говорил только, что всё легально. Сам не понимал, что пользовался дырой. Ну не может быть так много флота и триллионы ТМ. Теперь надо будет всех игроков проверить и забанить((( Игра чистая скоро будет
     
  2. bzzingaa

    bzzingaa Пользователь

    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    3
    мы уже разобрались, что может быть, а ТМ взялся с продажи аресов, его, кстати, тоже вроде привозят экспедиции в зависимости от количества отправленных кораблей. я тебе в пм давно по поводу аресов писал, кто-то глаза закрыл.
     
  3. Satana

    Satana Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.603
    Симпатии:
    170
    Ну как бы у меня постоянно времени за игрой следить нету. Вот дура в игре очень сильно выявилась. Буду теперь решать эту проблему. Думаю диван не в обиде - уже чем-то полезным небось занимается.
     
  4. funballs

    funballs Активный пользователь

    Сообщения:
    877
    Симпатии:
    77
    Есть здравый смысл и есть маразм. Здравый смысл это когда игрок сам понимает, что его действия - багоюзерство, и он сообщает об этом администрации. За такое поощрить не стыдно. Но если игрок хочет всё разрешенное/запрещённое прописать в правилах, для оправдания своего багоюзерства, то это не более чем маразм. ГД РФ занимается подобным маразмом, и я не слышал, чтобы о ней отзывались положительно.
     
  5. Satana

    Satana Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.603
    Симпатии:
    170
  6. bzzingaa

    bzzingaa Пользователь

    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    3
    ты выше писал о правиле постройки флота только на верфи, которого там нет.
    экспедиции используют все, багоюзеры значит тоже все, просто кто-то меньше, а кто-то больше. диван сам того не подозревая показал на сколько скрипт в действительности криво работает. кого в итоге наказывать и как ? больше удивляет тот факт, что все молчали бы и дальше, не будь у кое-кого возможности сделать 400000 самых крутых кораблей в игре и умножить это значение в 2000 раз за пару дней. всем плевать, если кто-то будет нарушать по мелочам, зато как только дело доходит до чего-то крупного, в дело вступают серьезные ребята, а нарушение одно и то же.
    а гд рф со своим маразмом никуда не денется, потому что люди у нас такие, и начинать надо с поисков проблем в себе любимом, а не в окружающих.